微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

桂平市政協宣傳工作在區市兩級再度折桂

2020-01-10 11:10     來源:桂平市政協辦
【字體: 打印

 

1月9日,桂平市政協再次被貴港市政協評為“2019年度全市政協宣傳工作先進單位特等獎”。這是繼上月被自治區政協評為“2019年度全區政協報刊宣傳工作先進單位特等獎”后獲得的又一殊榮。同時還有4名政協機關的同志被評為“2019年度全市政協宣傳工作先進個人”:楊大東、凌宏斌、韋文泉、楊曉。

桂平市政協一貫重視宣傳工作,堅持把政協報刊作為展示委員履職和政協作為的宣傳主陣地,一手抓政協報刊訂閱工作,一手抓政協報刊宣傳工作經費落實,一手抓讀報用報工作,富有成效。特別是近年來桂平市政協認真貫徹落實習近平總書記關于做好宣傳思想工作的要求,把堅定“四個自信”作為建設社會主義意識形態的關鍵,牢牢把握正確輿論導向,始終把宣傳工作作為推進政協履職、提高工作水平的重要方法,作為提升政協形象、擴大政協影響的有效途徑,多措并舉加強政協宣傳工作,成績斐然。全市政協宣傳信息員(通訊員)先后向各級等傳統媒體和新媒體刊發宣傳稿件、理論文章213篇,其中省級以上媒體(含網絡媒體、新媒體)用稿102篇。

2019年,桂平市政協宣傳信息員通過多角度挖掘宣傳素材,廣泛深入宣傳市政協事業發展現狀和取得的成效及委員的履職風采,較好地展現了政協作為。年內,桂平市政協宣傳工作先后在自治區、貴港市兩級評比中再度折桂,使我市的政協宣傳工作實現了十四連冠。 (韋文泉 陳海清)

 

===>>>>>=======>>>>>

 

又訊 1月9日,貴港市政協宣傳思想暨新聞報刊工作經驗交流會在平南縣召開,桂平市政協副主席封深云參加會議并作經驗交流發言。

在交流會上,封深云以《重視加強政協宣傳工作 聚焦履職展示政協作為》為題,向與會者介紹了桂平市政協宣傳工作連續14年被評為“全區政協報刊宣傳先進單位特等獎”的經驗。

桂平市政協重視抓好宣傳工作陣地建設,政協報刊宣傳經費有保障;注重強化宣傳力量,加強宣傳信息隊伍建設;積極建好委員基地,拓展政協宣傳工作領域;精心策劃報道,在大主題大格局上做文章;聚焦履職重點,充分展示政協履職作為。

封深云在發言中說,桂平市政協宣傳工作始終堅持守正創新,積極傳遞政協聲音,發揮好政協新聞宣傳工作在加強思想政治引領、廣泛凝聚共識中的獨特作用,為提高政協地位、擴大政協影響、開創政協工作新局面起到了積極的推動作用,政協新聞宣傳工作始終呈現良好局面,對廣泛凝心聚力、推動桂平政協事業健康發展起到了積極的促進作用。(黃金梅/文 陳海清/攝)

 

相關鏈接