微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

蒙星強主持召開2019年全市“雙隨機、一公開”聯席會

2019-11-25 17:09     來源:新桂平
【字體: 打印

 

11月25日,副市長蒙星強主持召開2019年全市“雙隨機、一公開”暨查處無證無照經營行為監管工作聯席會。

會議通報了我市今年以來開展的“雙隨機、一公開”暨查處無證無照經營行為監管工作各項指標完成情況,并安排部署下一步工作。

蒙星強要求,各級各部門要提高政治站位,高度重視“雙隨機、一公開”工作;要突出工作重點,積極推動部門聯合“雙隨機、一公開”監管;要強化責任落實,對標對表,邊查找邊整改,確保“雙隨機、一公開”監管任務全面完成;要加強組織領導,進一步建全完善聯席會議制度,加強督促檢查,堅決查處取締無證無照經營行為,努力推進“雙隨機、一公開”監管工作邁上新臺階,營造公平有序的市場環境和便利一流的營商環境,為全市經濟社會發展作出新的更大貢獻!(記者:梁小愈) 

相關鏈接